NIETMANN´S

Restaurant

BEEF 850°



Unsere Steaks am Abend

Wir grillen unsere Steaks in einem Oberhitze- Hochleistungsgrill bei 850 Grad Celsius. 

Zum Vergleich: Gewöhnliche Grill- Herdplatten oder Lavastein- Grills agieren bei 300 – 400°.

Nicht umsonst wird dieses Grillgerät der „Steak- Reaktor“ genannt, die Grillstufe „hotter than hell“.

 

Das Verfahren bewirkt eine aromatische, karamellisierte Kruste, während das Steak- Innere zart und

saftig bleibt. So entstehen ganz besondere Röstaromen, die für ein einzigartiges Geschmackserlebnis

sorgen.Wir würzen unsere Steaks nach dem „Besuch in der Hölle“ ausschließlich mit Salz und einer

Pfeffergewürzmischung aus hochwertigen Pfeffern und Kräutern. Wir verwenden keine Butter oder

Soßen, damit Sie den vollen Eigengeschmack des Fleisches erleben können.

 


Serviert werden unsere Steaks (ausschließlich Entrecote bzw. Rib Eye)

auf Wunsch mit gebutterten Ofenkartoffeln, dazu einen Limetten- Kräuterquark- Dip, Kartoffel- Gratin, Pfännchengemüse und/ oder einen gemischten Feldsalat mit Holunder- Orangen- Senf- Dressing.

Wir verwenden regionales Fleisch aus dem Allgäu.

Als Gargrad für den perfekten Genuss empfehlen wird Medium- rare bis Medium, da hier das optimale

Grill – und Ruheverhältnis   gegeben ist.


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