Herzlich Willkommen!


BITTE BEACHTEN:

IM SEPTEMBER UND OKTOBER HABEN WIR AUSSCHLIESSLICH

FREITAGS UND SAMSTAGS

VON 11:00 - 22:00 UHR

GEÖFFNET

Reservierungen für den Abend unter

0172 427 82 53







Unsere Speisekarte ist klein gehalten, da unsere Küche nicht viel größer als die in einem U- Boot ist.

Wir gestalten sie mit viel Liebe, Sorgfalt und individuell nach saisonalen Angeboten.

Frisch und selbstgemacht und wenn ein Gericht aus ist, ist es halt mal aus ...

Wir arbeiten ausschließlich mit kleinen Manufakturbetrieben aus der Region zusammen.

Klein und fein ist unsere Philosophie. Wir lieben die österreichische Küche. Manche Gerichte interpretieren wir neu, andere kochen wir traditionell nach originalen Rezepten.


Es gibt Gerichte, die damit gar nichts zu tun haben. Die gibt es, weil sie dem Koch gut schmecken und er sie in die Welt hinaustragen will ... oft klappt das, manchmal nicht.


Pommes, Burger und Haxe haben wir leider niemals auf der Karte.


ABER: Wir haben einen Steakreaktor (ja, der heisst wirklich so) - unendlich heiss das Teil.

Unsere BEEF 850° - Spezialitäten servieren wir

ausschließlich am Abend.





 

FÜR DEN ABEND IST EINE RESERVIERUNG ERFORDERLICH

Tel. 08362 - 923 73 11 oder 0172 427 82 53





Als Mittagstisch servieren Ihnen täglich wechselnde, leichte Gerichte - Ideal als Businesslunch.


Am Abend bieten wir eine Auswahl an österreichischen und internationalen Spezialitäten, wie z.B. Tafelspitz- Steak vom Allgäuer Rind, Roastbeef- Steak oder das Tandoori Style Chicken, nicht zu vergessen Marillenknödel und Strudel u.v.m.  (Wir bitten um Reservierung)


* * *

_________________________________________________________________________________


Immer auf dem neusten Stand:

 Follow us on

 

juergen.kuessdiehand







 

 


 


 

Karte
Anrufen
Email