Abendkarte (Auswahl)

ab 18:00 Uhr


Da wir je nach Saison unterschiedliche Gerichte kochen und meistens auch nicht so richtig Lust auf "immer dasselbe Kochen" haben, finden Sie hier eine Auswahl unserer begehrtesten Titel.

Wenn Sie wissen wollen, was es Schönes gibt, können Sie gern anrufen.

 

 

Vorspeisen

und kleine Gerichte

Veggie Tagessuppe 
Immer frisch gekocht
- Soup of the day – please ask our  waitress -   
Starter 5.90/ Main Dish 7.90
*
Tiroler Brotfladen
mit Speckwürfel und Tomate
Warmer Roggen- Dinkel- Fladen, mit Schmand, Schnittlauch Als Vorspeise für 2 Personen oder Hauptgericht 8.9
* * *

BEEF 850°

Steak vom Tafelspitz
(850°)
vom Allgäuer Rind, etwas festere Fleischtextur,
dazu servieren wir
gebutterte Ofenkartoffel, verschiedene Feldsalate und
kleines Grillgemüse
- Grilled prime beef with potatoes and salad-
22.00
*
Roastbeef- Steak (Striploin)
(850°)
sehr zartes Fleisch (Rind/ Färse aus dem Allgäu), dazu servieren wirgebutterte Ofenkartoffel,
Salat mit Holunder- Orangen- Senf- Dressing und kleines Grillgemüse
- Grilled Roastbeef beef with potatoes and salad-
25.00
*
Entrecote- Steak (Rib- Eye)
(850°)
ca.350 grZartes, durchzogenes Fleisch (Rind/ Färse aus dem Allgäu), dazu servieren wir gebutterte Ofenkartoffel, Salat mitHolunder- Orangen- Senf- Dressing
- Grilled Entrecote beef with potatoes and salad-
29.0



Internationale Küche oder Besser:

"Sissi goes to Bollywood"

Tandoori Style Chicken
Dieses Gericht haben wir abgewandelt aus den indischen „Tanduri Masala“. Der Tandur/ Tandoori (Runder Lehm- Ofen mit Holzkohle) wird in Indien für das Fladen- Brot und den Tanduri Spieß verwendet. Bei uns wird würzig- scharf mariniertes Geflügelfilet und Gemüse angebraten, mit Kokoswasser abgelöscht und einreduziert.Garniert wird das Gericht mit schwarzem Sesam, Cashew- Kerne, Kräuter und Joghurt, dazu servieren wir Basmati- Reis. Das Tandoori Style Chicken gehört zu unseren beliebtesten, internationalen Gerichten
 -Spicy chicken with coconut, vegetables and Basmati rice, roasted cashew, herbs –
17.90
*
Happy Buddha Veggie
Die vegetarische Variante (ohne Joghurt vegan) des Tandoori Style Chicken: Würzig- scharfes gebratenes Gemüse, Linsen und Kokosmilch, schwarzer Sesam, Cashew-Kerne, Kräuter und Joghurt, dazu Basmati- Reis
- Spicy vegetables with Coconut, cashew, herbs and Basmati rice –
15.90
* * *

Dessert

Schokoküchlein
mit flüssigem Schokokern und Schlagobers
- Chocolate cake with  wipped cream –
7.90
*
Marillenknödel
Drei kleine Marillenknödel in Butter und Semmelbrösel
auf Marillen- Spiegel
- dumpling with apricot -
8.50
Als Dessert bieten wir ebenfalls Apfel- oder Marillenstrudel mit Vanillesoße oder Eis

Weitere Gerichte je nach Saison, Wetterlage und Lust und Laune des Kochs.
Karte
Anrufen
Email