Abendkarte (Auswahl)

ab 18:00 Uhr


Vorspeisen

und kleine Gerichte

Veggie Tagessuppe 
Immer frisch gekocht
- Soup of the day – please ask our  waitress -   
Starter 4.90/ Main Dish 6.90
*
Kleiner gemischter Salat
mit Holunder- Orangendressing
und Knuspertopping
- Small  mixed salad -
5.90
*
Ofenkartoffeln
mit Butter und Kräutern, Limetten- Quark- Dip und Salat
- potatoes from the oven with creme and salad -
8.90
*
Quiche Lorraine
mit Käse und Schinken, dazu kleiner Salat mit
Holunder- Orangen- Senf- Dressing
 -french Quiche with cheese and bacon, salad with elderflower- dressing -
9.90
* * *

BEEF 850°

Steak vom Tafelspitz
(850°)
vom Allgäuer Rind, etwas festere Fleischtextur,
dazu servieren wir
gebutterte Ofenkartoffel, verschiedene Feldsalate und
kleines Grillgemüse
- Grilled prime beef with potatoes and salad-
21.00
*
Roastbeef- Steak (Striploin)
(850°)
sehr zartes Fleisch (Rind/ Färse aus dem Allgäu), dazu servieren wirgebutterte Ofenkartoffel,
Salat mit Holunder- Orangen- Senf- Dressing und kleines Grillgemüse
- Grilled Roastbeef beef with potatoes and salad-
24.00
* * *

Internationale Küche oder Besser:

"Sissi goes to Bollywood"

Tandoori Style Chicken
Dieses Gericht haben wir abgewandelt aus den indischen „Tanduri Masala“. Der Tandur/ Tandoori (Runder Lehm- Ofen mit Holzkohle) wird in Indien für das Fladen- Brot und den Tanduri Spieß verwendet. Bei uns wird würzig- scharf mariniertes Geflügelfilet und Gemüse angebraten, mit Kokoswasser abgelöscht und einreduziert.Garniert wird das Gericht mit schwarzem Sesam, Erdnusshobel, Kräuter und Joghurt, dazu servieren wir Basmati- Reis. Das Tandoori Style Chicken gehört zu unseren beliebtesten, internationalen Gerichten
 -Spicy chicken with coconut, vegetables and Basmati rice, roasted peanuts, herbs –
16.90
*
Happy Buddha Veggie
Die vegetarische Variante (ohne Joghurt vegan) des Tandoori Style Chicken: Würzig- scharfes gebratenes Gemüse, Linsen und Kokosmilch, schwarzer Sesam, Erdnusshobel, Kräuter und Joghurt, dazu Basmati- Reis
- Spicy vegetables with Coconut, Peanuts, herbs and Basmati rice –
13.90
* * *

Dessert

Schokoküchlein
mit flüssigem Schokokern und Schlagobers
- Chocolate cake with  wipped cream –
6.90
*
Marillenknödel
Drei kleine Marillenknödel in Butter und Semmelbrösel
auf Kirsch- Prosecco- Spiegel
- dumpling with apricot -
8.50
Als Dessert bieten wir ebenfalls Apfel- oder Marillenstrudel mit Vanillesoße oder Eis,
Kuchen und Torten aus unserer Vitrine.

Weitere Gerichte je nach Saison